vetastin

г.Балашиха

ул.Текстильщиков, д.15

схема проезда

г.Железнодорожный

ул.Пролетарская,
д.7

схема проезда

г.Железнодорожный

ул.Рождественская,
д.4

схема проезда

г.Москва

ул.Лескова,
д.30 стр.2

схема проезда
Все наши операторы будут рады ответить Вам
24 часа в сутки. Звоните нам по телефону:
8 (495) 150-0045

Новости

  • Впервые в нашей практике провели круглый стол онлайн

    Руководитель лечебного отделения Яна Константиновна Старокожева и ветеринарный врач-терапевт, гастроэнтеролог Евгения Андреевна Гузеева впервые в своей практике провели онлайн круглый стол, на котором помимо московских коллег присутствовали ветеринарные врачи из Краснодара и Новосибирска.

    Основной темой интернет-дискуссии была мочекаменная болезнь у кошек и собак. Такой диагноз врачи как московских, так и региональных ветеринарных клиник ставят особенно часто.

    Почечная недостаточность нарушает работу почек. А это, в свою очередь ведет к тому, что в организме питомца накапливаются вредные и токсичные вещества, разрушающие его здоровье.

    Как вылечить животное в стадии острой почечной недостаточности, каковы основные причины резкого нарушения работы почек, как внешне проявляется острое течение заболевания — вот круг вопросов, которые обсудили специалисты.

    Уважаемые хозяева кошек и собак! Помните, что обследование никогда не бывает лишним. Узнайте у вашего ветеринарного врача о профилактических мерах для предотвращения заболевания.