В сети наших клиник вы можете привить любимца импортным препаратом Nobivac RL!

Вы, наверное, уже слышали, что импортные вакцины от бешенства теперь редкость в России. Однако, у нас есть замечательная новость! В нашей клинике есть возможность сделать прививку вашему питомцу от бешенства с использованием высококачественной импортной вакцины Nobivac RL, которую мы сочетаем с отечественной вакциной Мультикан!

Вакцинация Nobivac RL предлагает ряд преимуществ:

  • Вы больше не будете беспокоиться о поездках за пределы России! Nobivac RL одобрена для использования во многих странах, включая страны Евросоюза, в то время как другие вакцины могут столкнуться с проблемами при пересечении границ;
  • Препарат Nobivac RL имеет обширную доказательную базу, что гарантирует его эффективную защиту от бешенства - и этого не скажешь о многих других препаратах.

Уверенность в поездке и здоровье питомца: вакцина Nobivac RL

Не упустите возможность обеспечить вашего питомца надежной защитой от бешенства с помощью вакцин Nobivac RL и Мультикан! Записаться на вакцинацию и узнать все подробности можно, обратившись в наш контактный центр. Мы искренне заботимся о здоровье ваших питомцев и делаем все возможное, чтобы они всегда были в безопасности!