Глобальная дезинфекция

Для поддержания чистоты и предотвращения распространения инфекции мы пригласили специальную службу для тотальной обработки помещений клиники и территорий зоомагазинов.

В течение 4-х часов сотрудники этой службы обрабатывали все наши внутренние территории, в том числе системы вентиляции, пространство зоомагазинов, зону ресепшн, подвальных помещений.

Все пациенты стационара были перенаправлены на это время в наш другой филиал, а для наблюдения за ними вызвана на ночное дежурство дополнительная бригада медицинского персонала.

Призываем наших посетителей придерживаться всех мер, предпринимаемых властями, для сдерживания распространения коронавирусной инфекции. Ветеринарные клиники "Астин" и зоомагазины "101 далматинец" продолжают работать, потому что жизни братьев наших меньших угрожают другие опасные заболевания, травмы, инфекции. Им требуется корм, лекарственные препараты и гигиенические средства.

Здоровье и безопасность наших клиентов и сотрудников являются главным приоритетом для нас.

В наших филиалах принимаются беспрецедентные меры по предотвращению распространения вирусов. В период карантина каждые 2 часа мы проводим дезинфекцию нашей клиники. Все контактные поверхности обрабатываются специальным дезинфицирующим средством. Ручки дверей, пишущие ручки, поверхность стойки ресепшн, стулья — дезинфекция поверхностей, с которыми соприкасаются посетители, проводится с особым тщанием.

У нас имеются необходимые запасы средств дезинфекции для обработки помещений. Также мы контролируем состояние здоровья персонала.